рекламьте здесь!=)
ваша реклама
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-08-03 11:21:31
[КАЧЕЛИ]
Мы качаемся,качаемся и качаемся пока не остановимся...
Для всех,кто знает,что такое потеря...
Тем,кто прохавал жизнь с самого низа...
Всем,кто столкнулся с этой бедой...
Всем беспризорным душам посвящается...На сердце боль,взгляд смотрит в небо,а небо дрожжит от грома.А дождь сливается с слезами на щеках.За что?Такой вопрос задаёт каждый,кто хоть что-то потерял.А они...Они потеряли жизнь...Но они единственные у кого есть настоящая надежда,надежда на лучшее,надежда на кусок хлеба,на один рубль,на одну каплю жизни...
Каждый просит по своему,этот молит,а тот размышляет.Сверху видно же всё,кто в душе каится,а кто на коленях рыдает...в святого играет...Но судьба не такая,она более жёсткая и кровожадная.Каждый человек мечтает о чём-то особенном,а эти...Они мечтают лишь об одной нормальной жизни...
Ты никогда не задумывался,почему сироты,бичи и дети улиц улыбаютя?Они так горе скрывают...
А ты,тебе их не жалко?Они как ненужные вещи или игрушки,родители поиграли с ними и сдавшись бросили...Полезные ссылки:
• [Полный сюжет]
• [Правила]
• [Вид Анкеты]Зачем писать плюсы и минусы?Их выявляют сами участники...А мы ведь ждём вас...
Поделиться32008-08-03 11:21:48
Мой форумчег)))
Поделиться42008-08-03 11:23:59
Musa
Я у тебя зарегюсь!
Поделиться52008-08-03 11:27:28
Musa
Я у тебя зарегюсь!
Спасибо)))
Поделиться62008-08-03 11:38:10
Musa
Я там Фея_из_сказки=)
=)
Поделиться72008-08-05 17:16:08
Добро пожаловать!
Обычная девочка с планеты Земля, Блум живет совершенно нормальной, счастливой жизнью в городе Гардения до дня, когда она встречает Стеллу, принцессу с планеты Солярия. С помощью Стеллы Блум обнаруживает, что у нее есть магические способности. Стелла рассказывает Блум все об Алфее, лучшей школе для фей во всех мирах, и Блум начинает свои удивительные приключения. В Алфее Блум создает ВинксКлуб, который состоит из нее, Стеллы, и их трех подруг и соседей по комнате: Музы, Техны, и Флоры. Специалисты Брендон, Райвен, Тимми, и Скай, присоединяются немного позже и быстро становятся хорошими друзьями девочек.
Трикс, Айси, Дарси, и Сторми, ведьмы из Облачной башни (школе Темных Сил для ведьм), находятся в поисках силу Пламени Дракона, и, в ходе этих поисков их пути постоянно пересекаются с Винкс Клубом. Блум начинает изучать тайны своего прошлого и понимает, что некоторые вещи совсем не такие, какими кажутся на первый взгляд.
Наши плюсы:-Дружелюбные Админы
-Многосвободных канонических ролей
-Вы можите повернуть сюжетную линию
-Много места для игры
Наши минусы:-У нас мало народу
-Наша игра совсем недавно открылась
-Нет тебя и Твоих друзей